16:09 

Да здравствуют Х/Б РАШЕН ЭКЗОТИК!

kotenagav
ПРОЩАЙТЕ ТРУСИКИ.....
C 1 июля 2014 года на территории стран Таможенного союза введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов. Ну, теперь храним самое дорогое, что у нас, женщин есть! И передаем по наследству!...))))

Три месяца назад стало известно, что Минпромторг России намерен добиться отмены запрета на кружевные женские трусы в техническом регламенте Таможенного союза. И вот теперь, как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление министра по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии Валерия Корешкова, с 1 июля 2014 года на территории стран Таможенного союза введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов.

По словам Корешкова, причина запрета состоит в том, что данная продукция не соответствует техническому регламенту Таможенного союза. Как утверждает министр, эти требования не новые (цитата):

Все требования не новые, они уже существовали. Коллеги должны были согласно им ввозить продукцию. А они сделали вид, что для них они новые. Надо, значит, разобраться, как раньше они ввозили продукцию.

Источник напоминает, что суммарный объем российского рынка нижнего белья составляет около 4 млрд, свидетельствуют данные Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности (Союзлегпром). В этой сумме 60% приходится на продажи трусов. Около 80% продукции поступает из-за рубежа.

Таким образом, как сообщает "Дождь", если до 1 июля в технический регламент Таможенного союза не будут внесены изменения, то менее чем через пять месяцев этот вид изделий может с прилавков магазинов исчезнуть.

Несмотря на то, что с момента опубликования данной новости не прошло и суток, это вызвало бурную реакцию в сетевом сообществе. Вот некоторые наиболее выразительные комментарии:

"Теперь понятно, почему Украина бежит от ТС, как от чумы! Я бы тоже сбежала"

"Хармс рыдает, Ионеско - в истерике бьется, Гоголь умер вторично..."

"Госдура, ты когда-нибудь сдохнешь от передоза или нет?"

"Отдайте трусы, волкИ позорные!"

От редакции

Мы не разделяем возмущение сетевого сообщества и относимся к решению Правительства РФ с пониманием. Совершенно ясно, что коррупция в России уже побеждена полностью, выстроены самые лучшие в мире дороги, промышленность работает, сельское хозяйство работает, преступность упала до нуля, лучшая медицина доступна каждому, а за право учиться в российском ВУЗе идет драка между студентами Гарвадра и Сорбонны (про такие вузы, как Оксфорд и Массачусетский технологический институт мы даже не упоминаем - они просто на обочине мирового научно-технического прогресса по сравнению с российскими ВУЗами).

Это очевидно - поэтому Госдума переключилась на борьбу с оставшимися страшными врагами России и российского прогресса и жуткими проблемами, мешающими победному развитию России:
С геями,
С отсутствием ГОСТа на Деда Мороза,
С импортным оборудованием связи,
С зонтами,
С обнаженными скульптурами.

Теперь к этому внушительному списку добавился еще один страшный враг: кружевные трусы. Мы полностью разделяем озабоченность законодателей, но хотелось бы уточнить некоторые детали, которые остались невыясненными.

Прежде всего непонятно, как все будет реализовано на практике? очевидно, трусы будут изымать из продажи. Возникает вопрос: а как с этими трусами будут поступать судебные приставы?

Устроят публичное аутодафе и будут публично сжигать? Или это аутодафе будет не публичным мероприятием? Если мероприятие будет публичным, то хотелось бы уточнить: где можно приобрести билет на просмотр?

Но есть и другой вопрос: а что предлагается взамен тем женщинам, которые хотят носить кружевные трусы? Хлопковые трусы с начесом?

Хотелось бы напомнить, что в свое время на Западе открыто смеялся над советским бельевым убожеством. Хорошо известен исторический факт: известный французский актер Жерар Филипп, будучи в Москве на кинофестивале, решил накупить в советских магазинах самого дешевого неприглядного белья. Причем Жерар Филипп накупил белье не только огромных размеров, но и самых диких расцветок.

Вернувшись во Францию, актер устроил грандиозную выставку, чтобы и соотечественники могли посмеяться над отсталостью советского бельевого производства. Венцом сему карнавалу послужило название экспозиции Можно ли полюбить женщину в таком белье?

наверное, по этой причине в СССР "не было секса"...

Но главная пикантность ситуации состоит в том, что, вероятно, с таким положением дел согласятся не все российские женщины... Отсюда можно допустить, что возникнут какие-то акции гражданского неповиновения и акции протеста.

И как будут выглядеть эти демонстрации и гражданские митинги протеста? Какие будут лозунги?

Вероятно, один из лозунгов был приведен выше:

"Отдайте трусы, волкИ позорные!"

URL
   

kotenagav

главная